商品説明

商品名:モンスターハンターダブルクロス 公式ガイドブック (カプコンファミ通)
価格:オープンプライス
販売元:Gzブレイン
<b>※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。</b><br /><br />『モンスターハンター』シリーズ定番の公式ガイドブック。シリーズの読者に支持され続けてきた数々の攻略情報はもちろん、『MHXX』の新しいシステムやデータ情報と攻略テクニックをすべて掲載しています!<br /><br />ハンター待望の“鈍器本”こと公式ガイドブックがついに登場! ワイドなサイズで内容ギッシリの1296ページ!!<br /><br />★「MHXX」のシステムを知る<br />ゲームを初めてプレイするハンターはもちろん、ベテランハンターも必読のゲームシステム解説<br /><br />★G級最終までの情報を知る<br />G・3以降の攻略情報のほか、G・4以降のデータまでG級最終情報(一部DLを除く)を網羅<br /><br />★ブレイブ&レンキンの新スタイルを知る<br />今作注目のふたつのスタイルに大注目! またすべてのスタイルの特徴と立ち回り方を解明<br /><br />★すべてのアクションの操作方法を知る<br />アクションの操作方法と連携のしくみを、すべての武器のスタイルごとに詳しく図で掲載<br /><br />★オトモとニャンターの使いこなし方を知る<br />オトモの成長のしくみ、モンニャン隊、交易、道場、そしてニャンターモードを解説<br /><br />★武器の斬れ味や派生のしくみを知る<br />大剣から弓まで全14武器種の画像とレベル別データのほか、レア度Xまでの武器派生が一目瞭然<br /><br />★防具のグラフィックや性能を知る<br />各シリーズの防具を個々の画像とともに紹介。多種多彩な防具の詳細なデータを集約<br /><br />★素材の入手方法と使い方を知る<br />五十音順に素材をリストアップし入手方法を掲載。レアな素材のオススメ用途も伝授

あゆみ通販のトップページへ

                お探しの商品をこちらで検索できます。
               
               
               
               



  • SEOブログパーツ